2011年5月8日 星期日

讓人感動的2011年金城桐花馬拉松

今天是母親節,也是浴佛節,家裡的媽媽們去佛堂浴佛,而我一大清早天還沒亮,去跑馬拉松。這是我連續三年跑金城桐花馬拉松了,除了離家近之外,主要是他的服務讓人"祝感心ㄝ" 。
整個賽事,後勤補給該有都有,我的經驗是補給太好,我通常跑不好,因為貪吃的我,會在補給站痛快的大吃大喝。這次我有了心理準備,再三告誡自己別太貪吃。

城林橋端的啦啦隊,差點讓我噴淚,這些婆婆媽媽們在大熱天裡,盡情的妞腰擺臀,讓人不自覺得用力的比個"讚!",謝謝妳們。

浮洲橋下會內也有專屬的補給站,幾個會友遞冰塊拿蜂蜜水,每次快撐不下去時,想用走的時候,想到他們的用心,就用力繼續抬起雙腳。

6點起跑溫度已經熱(25度),不過太陽還沒出來,真希望太陽也會賴床,當太陽出來時,真的熱斃了,我放慢腳步,注意呼吸心跳,這種天氣,只要穩住,後頭就可以超車很多跑掛的人,千萬不要自己先跑掛。
回到終點站,終點的工作人員為我掛上完跑獎牌,這個"掛"的動作,讓跑友都有一種受到尊崇的感覺。這很多小細節,主辦單位都注意到了。

回到家,去浴佛的媽媽回家了,跑的很累,很想睡,但今天沒辦法...我得帶小孩。
PS: 4:20:59 完跑,總名次 235

沒有留言:

張貼留言