2011年1月16日 星期日

THE NORTH FACE 桃園兩項鐵人賽

本次賽程:21K 自行車,5K越野跑,9K 公路跑,合計35K,限時4小時。
這是我第一次參加兩鐵賽,也是第一次帶著我的小黃瓜出征,是台登山車,輪胎顆粒胎,為了這次比賽,前兩天去換了蛇紋胎,老闆還教我怎麼換胎。

我的弱項是自行車,出發沒多久一台一台公路車,極速的從我身旁騎過,有被輾過的感覺,前10K花了30 分鐘,我已經很滿意,下坡路段,有乘風翱翔的感覺很爽,也很冷。

約一小時進入轉換站,開始5K 的越野跑,這是我第二擔心的地方,石頭路加泥巴,我害怕腳受傷,
所以我頭都低低的看著地上,深怕一失足又要休息幾個月。幾月不跑,鐵定得憂鬱症。

有許多上坡,許多車友用走的,剛剛自行車輾過我的車友,現在換我把你們碾過去。
進入公路路跑,我的腳程才開始邁開,沿路風光明媚,住龜山這麼久,竟不知道這裡有這麼清境的地方,除了欣賞風光外也持續趕些路程,看看手錶,似乎2個半小時完賽沒問題,比我預計好很多。

PS:小黃瓜,Giant iguana,黃色,本想買藍色取名藍鳥,名字不夠文雅而作罷。他是我完成初馬犒賞自己的禮物。

沒有留言:

張貼留言