2010年7月18日 星期日

2010 年全國社區盃慢跑錦標賽

一大早5點多出門去參加重新橋下的路跑,好些時候沒有騎車在河濱堤外便道,太陽這時也剛露臉,撒了一片金黃,讓大漢溪閃閃著金光,映著台北高樓與白雲,這美麗景色看了許多年,從未厭倦。

抵達重新橋下,人潮已經擠滿,人很多起跑時還會卡住,與政龍一起跑,邊跑邊聊天。
6點多太陽就像張著嘴要吃人的鯊魚般,想吃人。下月的陽馬大概也是如此吧!

7 點多回到終點,跟各位夥伴政龍、宗德、芬蘭姊、士恆告別後,準備回家繼續補眠。

回到家,老婆大人和兒子還在睡,兒子大概也不知道他吃的早餐是老爸去跑10 K 換回來的吧!

下午,五點多去大同山練跑,最近練的比較勤,因為陽馬是跑馬界公認"硬斗"的賽事,碰到至善的江大哥和幾位大同山長跑的大哥,一路共跑,聽說我要去跑陽馬,都露出難以相信的表情,那表情寫著"這小子瘋了! " 的字眼,我們邊跑邊聊,江大哥也邀我下週參加他們的陽明山團練,但因下週去宜蘭玩作罷,也一一跟我介紹其他的大哥,聽完傻眼,這些人的PB 都有3 小時半,江大哥甚至目標破3,真佩服這些四、五年級的大哥,我這輩子能不能破四連想都還不敢想呢。

沒有留言:

張貼留言