2009年11月1日 星期日

我的腳踏車

原本計畫完成初馬後就買台一直想買的腳踏車來當紀念,也開始為鐵人比賽開始規劃準備。直到第二馬的完成,我才真正的去把這台iguana 給買了回來,買時我掙扎著要選黃色還是藍色,選黃色以後就給他叫小黃,選藍色就稱"藍鳥",這稱呼好像有點不文雅,擔心將來我的blog 會被誤認色情網站。

如果我寫一篇文章叫"我的藍鳥" 關於我的愛駒,如果有一天有個妹仔借我的腳踏車騎騎,內容寫著"妹仔快樂的騎著我的藍鳥..." , 想了想還是買黃色的好了,哈哈.....

其實,最後我選擇小黃,我的理由很單純,他很亮晚上看的較清楚,完全基於安全考量。

牽回來一週,每天只是看著乾瞪眼,今天算是第一次騎去玩玩。騎上平常跑步的大同山, 再往桃園萬壽路下山,騎腳踏車跟跑步,用的肌肉不同,很少騎的我,上坡當然有時用牽的,真的也很累,不過下坡就有乘風飛翔的感覺。

今天主要熟悉,小黃的操作方式,真的性能不錯,非常滿意。

沒有留言:

張貼留言